График температуры

По установленному графику, но не реже чем 1 раз в неделю, должно проверяться действие сигнализации предельного повышения и понижения температуры и давления топлива, подаваемого к агрегатам, и правильность показаний выведенных на щит управления дистанционных уровнемеров топлива в резервуарах.
Поддержание в рабочем состоянии КИП и сигнализации гарантирует безаварийную работу мазутного хозяйства. В случаях обнаружения неисправностей дежурный персонал вызывает специалистов для их ремонта. В этих случаях производится внеочередная проверка отремонтированного узла.
Проверка действия КИП и сигнализации производится специалистами ЦТАИ при участии дежурного персонала мазутонасосной. Результаты проверки заносятся в журнал цеха, эксплуатирующего мазутное хозяйство.

Эксплуатация насосной растопочного мазутного хозяйства должна предусматриваться, как правило, без постоянного дежурного персонала.
Такие насосные обслуживаются обходчиками, эксплуатирующими еще какие-либо объекты (газораспределительные пункты, компрессорные и др.).

  • Реклама:

  • Статьи